В Сальске, у железнодорожного вокзала, неизвестные избили мужчину битой

В Сальске, у железнодорожного вокзала, неизвестные избили мужчину битой
Апрель 02 12:29 2019 Печать 639

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 337 вызовов, шесть из них — несчастные случаи

Около пяти утра 21 марта скорая помощь понадобилась 30-летнему мужчине, находившемуся в районе железнодорожного вокзала. Приехавшим медикам он рассказал, что его избили битой неизвестные. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лба пострадавшего доставили в приёмное отделение, где ему и оказали помощь.

23 марта, около четырёх утра, 33-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил резаную рану голени. Он рассказал, что порезал ногу о лежащее в комнате на полу стекло. От консультации врача пострадавший отказался. Помощь оказана на месте.

Около 16.00 24 марта 26-летняя девушка, находившаяся в алкогольном опьянении, подвернула ногу у себя во дворе. С закрытым переломом голени пострадавшую доставили в приёмное отделение и госпитализировали в травматологию.

Около полуночи 25 марта 20-летняя девушка вернулась с вечеринки с подругами по поводу дня рождения. В ванной комнате она поскользнулась и получила ушиб локтевого сустава. Помощь оказана на месте.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — sobitie.com.ua

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.