В Сальске 58-летний мужчина травмировался, упав в сливную яму

В Сальске 58-летний мужчина травмировался, упав в сливную яму
10 сентября 10:00 2021 Печать 783

Сотрудники скорой помощи за неделю 311 раз выезжали, чтобы оказать медицинскую помощь сальчанам. 16 вызовов пришлись на несчастные случаи.

2 сентября, около полуночи, 20-летний парень, будучи нетрезвым, в драке получил по лицу и был доставлен в приёмное отделение с закрытым переломом костей носа. После оказания необходимой помощи пострадавшего отпустили домой.

4 сентября, около, 13.00, 42-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и ехавшего на велосипеде, подрезал легковой автомобиль. Велосипедист упал лицом на камни. С ушибленной раной левой надбровной области его доставили в приёмное, где оказали помощь и отправили домой.

В этот же день, около 15.00, в «скорую» обратился мужчина 58-ми лет, упавший в сливную яму, с закрытой травмой правой плечевой кости. Получив помощь в приёмном отделении, пострадавший ушел домой.

А около 22.00 тех же суток 67-летняя женщина, будучи подшофе, упала в подвал. С закрытой травмой верхней части спины была доставлена в приёмное, где получила медицинскую помощь и была отправлена домой.

Около четырёх утра 6 сентября нетрезвый 41-летний мужчина поскользнулся у себя дома, в гараже, и упал на стекло. Итог — резаная рана левой голени, которую обработали в приёмном отделении.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — honestmed.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©