В сальской школе искусств им. В.Н. Еждика заменили окна

В сальской школе искусств им. В.Н. Еждика заменили окна
10 октября 17:01 2018 Печать 2040

 

 

Она длилась десять лет

Директор Алла Кукарека пояснила, что в этом году в учреждении был и косметический, и капитальный ремонт. Так, покрыли лаком паркетный пол в фойе на всех трёх этажах и в отдельных классах, где они были наиболее истертые. И самое главное — заменили семь больших окон, три средних и на парадном входе. На это выделены были деньги из резервного фонда губернатора Ростовской области в сумме 128 тысяч 900 рублей. И ещё около ста тысяч из попечительских средств ушло на их установку. Монтаж окон произвело ООО «Гарант». «Теперь в школе нет ни одного старого окна, и я думаю, будет гораздо теплее и удобнее всем, кто работает в классах, где заменили последние окна», — сказала Алла Кукарека.

Кроме того, знаменитый танцевальный коллектив «Дивертисмент» получил капитально отремонтированный класс хореографии, в котором дети занимаются. Там поставили новые зеркала и станки, поменяли напольное покрытие и т. д. Всё это тоже — за счёт попечительских средств. В сумме вышло больше ста тысяч рублей.

Фото редакции.

В зале, где занимается хореографией ансамбль «Забава», тоже есть повод для радости. Появилась новая мощная полупромышленная сплит-система. Также для удобства установили массивную мебельную стенку со многими отделениями для хранения костюмов, реквизита.

Добавим, что всего в ДШИ им. В.Н. Еждика занимаются 587 детей. В планах руководства — заменить лестницу, сделать её современной и безопасной.

Светлана Омельянович

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©