В сальском кинозале даже слоны умеют летать!

Март 27 11:39 2019 Печать 159

 

 

Что смотрим в «Сальск-СИНЕМА» с 28 марта по 3 апреля? И семейное фэнтези, и военную драму, и «большую» анимацию…

Новое семейное фэнтези «Дамбо» от культового режиссёра Тима Бертона — новинка проката последних дней в «Сальск-СИНЕМА», экранизация классического диснеевского мультфильма. Это кино, в котором и слоны летают. Как такая необычная способность новорождённого слонёнка отразится на судьбе малыша? Как ею воспользуются люди?

Цирковой импресарио Макс Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Но всем становится не до смеха, когда выясняется, что Дамбо умеет летать. Владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка,  сделав из малыша главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна». Уверена, не пропустят этот фильм те, кто любит творчество Дэнни Де Вито. Известный комик исполнил роль Макса Медичи.

Ну,  и куда же без «ужастика»? На этот раз — фильма «Проклятый дом». Кстати, дословный перевод названия этого фильма — «Ведьма в окне». Смогут ли отец и 12-летний сын справиться со злобным призраком, поселившимся в сельском доме, который они решили отремонтировать?

В афише «Сальск-СИНЕМА» остаются также военная драма «Балканский рубеж», полнометражный мультфильм «Волшебный парк Джун» и комедия «Трезвый водитель». Не забудьте также про новый выпуск мульт-журнала «МУЛЬТ в кино» для самых маленьких зрителей и их родителей.

Цена билетов — от 140 рублей на утренние и детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.