В Сальском районе в бесхозном строении обнаружили мёртвого мужчину

В Сальском районе в бесхозном строении обнаружили мёртвого мужчину
27 октября 16:00 2021 Печать 1569

Причину гибели жителя Заветинского района установит судебно-медицинская экспертиза

25 октября, около двух часов дня, к бесхозному строению на улице Театральной, что в посёлке Манычстрой, спешили пожарные и полиция. Внутри полуразрушенного здания, которое когда-то обслуживало водозаборное сооружение, случился пожар, но если бы только это.

Как пояснил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Юрий Веревкин, строение это уже давно было заброшенным и стояло без окон и дверей. Несколько лет назад от чьей-то шалости здесь уже горела крыша. На этот раз пожар случился внутри строения, охватив площадь около пары квадратных метров. Также в полуразрушенном здании был обнаружен мёртвый мужчина со следами повреждения тела огнём.

Личность погибшего установлена — это 63-летний мужчина, зарегистрированный в одном из сёл Заветинского района. В Манычстрое он проходил лечение. За день до гибели вместе с ещё одним пациентом местного лечебного заведения они распивали спиртные напитки в этом месте, жгли костер и грелись у огня. В какой-то момент компаньоны расстались, а на следующий день выпить вместе уже не смогли.

Проводятся следственные мероприятия. Точную причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©