В Сальском районе в горящих камышах погиб мужчина

В Сальском районе в горящих камышах погиб мужчина
Июнь 16 18:13 2020 Печать 2814

 

 

Фото редакции.

В прошлую пятницу, 12 июня, в 12.26, на пульт диспетчера ПСЧ-33 поступило сообщение о горении камыша на открытой территории в районе хутора Бровки.

В 12.46 к месту пожара прибыло первое подразделение пожарных, а следом подоспел второй расчёт пожарных, и началась борьба с огненной стихией, угрожавшей дачным участкам и строениям.

Как рассказал заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Сальскому району Кирилл Василенко, на момент прибытия огнеборцев наблюдалось горение камыша на площади 300 квадратных метров.

Увы, в тот день в страшный плен беспощадного пламени попал 63-летний мужчина. Его нашли в овраге, на выжженном берегу реки Средний Егорлык. Мужчина получил ожоги более 60-ти процентов тела второй и третьей степени и ещё подавал признаки жизни. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в Сальскую больницу, но, к сожалению, через 12 часов он скончался в реанимации.

Причина пожара устанавливается. Проводится проверка.

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы обращаются к жителям Сальска и Сальского района с просьбой соблюдать меры пожарной безопасности и напоминают, что пожароопасный период продолжается, а значит, нельзя разводить огонь на природе и в личных домовладениях. Помните, что даже бездумно брошенные незатушенные окурки или спички могут стать причиной пожара.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©