В Сальском районе в пьяной драке мужчину ударили в грудь ножом

В Сальском районе в пьяной драке мужчину ударили в грудь ножом
10 октября 21:46 2019 Печать 2725

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 358 вызовов, 20 из них — несчастные случаи.

Около восьми утра 3 октября на трассе «Сальск — Сандата» произошла авария — легковой автомобиль врезался в дерево. Пострадали двое: 33-летняя женщина получила вывих ключицы, у 30-летнего мужчины — перелом предплечья. Помощь им оказана в приёмном отделении.

В этот же день, около 16.00, скорая помощь понадобилась троим молодым людям 15-ти, 16-ти и 17-ти лет после того, как они решили отведать такое ядовитое растение, как дурман. Парней доставили в приёмное отделение и госпитализировали в реанимацию.

5 октября, около трёх утра, 36-летнего мужчину, проживающего в одном из поселений района, в пьяной драке ударил ножом в грудь неизвестный. С резаными ранами грудной клетки пострадавшего доставили в приёмное отделение и госпитализировали в травматологию.

В этот же день, около 10.00, в лобовом столкновении двух легковых автомобилей пострадала 38-летняя женщина, получив ушиб костей носа. Ей помогли в приёмном отделении.

Вечером того же дня, около 20.00, в ссоре, разыгравшейся после распития спиртных напитков, собутыльники избили 44-летнего мужчину. Пострадавшему нанесли закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Помощь мужчине оказали в приёмном отделении.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — m.academ.info

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©