В Сальском районе «двенадцатая» вылетела на встречку и столкнулась с «Приорой»

В Сальском районе «двенадцатая» вылетела на встречку и столкнулась с «Приорой»
Апрель 05 16:23 2021 Печать 1101

 

В пятницу, 2 апреля, около 21.20, на участке автодороги 12 км + 400 м «Сальск-Городовиковск» произошло ДТП

32-летний житель хутора Маяк С., двигаясь со стороны Сальска в направлении хутора Маяк на автомобиле ВАЗ-21124, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части и допустил столкновение со встречным ВАЗ-217030 («Приора»), которым управлял 20-летний житель села Сандата И.

В результате аварии в приёмное отделение на автомобилях скорой помощи доставили водителя, нарушившего правила, со множественными ушибами тела, переломом рёбер с обоих сторон (он госпитализирован) и троих его пассажиров — мужчин 42-х и 20-ти лет, получивших множественные ушибы (им оказана разовая медицинская помощь). Третьему, 17-летнему молодому человеку, находившемуся в этой же машине и получившему множественные рваные раны лица и закрытую черепно-мозговую травму, назначено стационарное лечение. У водителя второго транспортного средства — ушиб позвоночника. Ему оказана помощь и даны рекомендации для лечения на дому.

Сотрудники ОГИБДД по Сальскому району напоминают водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения, в том числе — расположения транспортных средств на проезжей части.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности