В Сальском районе из частного двора увели сразу десяток бурёнок

В Сальском районе из частного двора увели сразу десяток бурёнок
Август 15 08:00 2020 Печать 704

С какими ещё жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

В ночь на 25 июля у гражданина Б., проживающего в селе Березовка, с территории домовладения похитили 10 коров.

С дачного участка гражданина Н. в СНТ «Бровки» кто-то похитил бетономешалку. Было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый — гражданин П., 1956 года  рождения, ранее судимый. Теперь он обязан явиться в полицию.

Вечером 25 июля неизвестные проникли на территорию домовладения гражданина Б., выманили его на улицу, сказав, что пришли занять деньги. После чего нанесли несколько ударов по голове, проникли в дом и похитили золотые изделия. Возбуждено уголовное дело. В ходе розыска установлены подозреваемые — гражданин К., 1976 года рождения, ранее судимый и гражданин В., 1986 года рождения. Они заключены под стражу.

Гражданин К. сообщил в полицию о мошенничестве. Неизвестная, представившаяся в социальной сети «ВКонтакте» Эвелиной Асташиной, убедила его перевести деньги на указанный счёт.

Гражданка Р. заявила о похищении с территории детской площадки велосипеда ее несовершеннолетней дочери. А из автомашины, припаркованной возле дома, пропали колонки от автомагнитолы. Об этом сообщила ещё одна сальчанка.

Гражданин С., 1989 года рождения, в процессе распития спиртных напитков нанес несколько ударов ножом гражданину С., 1977 года рождения, причинив ему легкий вред здоровью.

С территории склада ООО «Агрофирма» кто-то украл бензиновый генератор и аккумуляторные батареи.

7 августа с территории домовладения гражданина М. похитили стационарную электрическую пилу.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — kgd.ru

salsknews.ru

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности