В Сальском районе участились случаи кражи коров и ягнят

В Сальском районе участились случаи кражи коров и ягнят
Август 30 09:00 2020 Печать 1104

 

С жалобами и заявлениями на какие правонарушения обращались сальчане и жители района в дежурную часть полиции.

9 августа житель хутора Новоселый сообщил в дежурную часть, что с территории его подворья кто-то похитил корову и ягнят.

16 августа гражданин Ч. сообщил в полицию о похищении у него с территории подворья в посёлке Гигант одной коровы. А 18 августа о пропаже двух коров с территории подворья в Сальске в правоохранительные органы заявила гражданка З.

18 августа гражданин П. сообщил в полицию, что кто-то похитил у него из автомашины аккумуляторную батарею.

10 августа гражданин М. сообщил в дежурную часть полиции о мошенничестве: неизвестный убедил его назвать персональные данные карты и похитил деньги.

Неизвестный разместил на популярном сайте объявление о продаже мужского костюма и убедил гражданина К. перевести деньги на неустановленный счет, а товар не предоставил.

Неизвестный похитил с территории домовладения гражданина Ж. металлическую раму и профильную трубу, однако был задержан хозяином.

23 августа, находясь в супермаркете, гражданка И. обнаружила пропажу кошелька. В это же день фельдшер скорой помощи сообщил в полицию, что в одном из дворов Сальска обнаружен труп гражданина Ч., 1967 года рождения. В ходе сбора материала установлено, что на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений гражданин С. нанес телесные повреждения гражданину Ч., который впоследствии скончался. Подозреваемый заключён под стражу.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — www.4vsar.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©