В Сальском районе у дачников украли две железнодорожные цистерны

В Сальском районе у дачников украли две железнодорожные цистерны
Май 31 10:00 2020 Печать 887

 

 

На какие правонарушения жаловались сальчане и жители Сальского района в полицию

В полиции заведено уголовное дело о похищении с территории СНТ «Заря» двух бывших в употреблении железнодорожных цистерн.

16 мая с прилавка гипермаркета неизвестный похитил продукты питания и алкоголь. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан гражданин Н., 1983 года рождения, неоднократно судимый.

Гражданин М. сообщил в дежурную часть полиции о том, что неизвестный ему мужчина под предлогом проверки работы мотоцикла «Ямаха» завладел двухколёсным транспортным средством и уехал в неизвестном направлении.

Гражданку Б. обманул неизвестный мошенник. Разместив на популярном сайте объявление о продаже телят, он представился продавцом и в ходе разговора убедил женщину перевести с банковской карты крупную сумму денег. Телят покупательница так и не увидела.

Похожую сделку предложили через тот же сайт и гражданке С. Женщина хотела купить корову, но перечислив деньги, поняла, что её обманули.

Гражданин М. сообщил в полицию, что неизвестные, находясь на территории, прилегающей к зданию «Водремстроя», похитили запчасти от автомашины ВАЗ-211440.

19 мая гражданин П. сообщил в полицию, что кто-то похитил с его автомобиля КамАЗ несколько аккумуляторных батарей.

20 мая гражданка О. сообщила в полицию, что гражданин Ц., 1986 года рождения, путем свободного доступа похитил банковскую карту. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вина гражданина Ц. подтверждена. С него взята подписка о невыезде.

О краже телефона в доме с подоконника в правоохранительные органы сообщил гражданин Д. В ходе розыска установлен подозреваемый — гражданин З., 1979 года рождения, ранее судимый. С него взято обязательство о явке.

Гражданин П. пожаловался в полицию, что кто-то похитил с территории его домовладения триммер. Подозреваемый установлен и в этом случае, — это гражданин Ч., 1966 года рождения, ранее судимый.

Представитель магазина косметики заявила в полицию о похищении с полок детских предметов личной гигиены — мыла и масла.

23 мая в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от гр-на Г. о похищении из его домовладения строительного инструмента.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — tmbreport.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности