В сальскую полицию пришел новый начальник

В сальскую полицию пришел новый начальник
Ноябрь 28 12:30 2020 Печать 1548

 

Кадровые изменения произошли в отделе МВД по Сальскому району в минувший понедельник

Начальник отдела полковник полиции Михаил Шабельник назначен руководителем управления МВД по г. Таганрогу. Новым начальником отдела стал подполковник полиции Александр Брагин, ранее занимавший должность заместителя начальника отдела МВД по Сальскому району — начальника полиции.

Брагин Александр Анатольевич родился в 1981 году в п. Гигант. После окончания Ростовского юридического института начал службу в уголовном розыске Сальского ОВД в 2000-2002 годах, затем до 2009 года работал в территориальном подразделении УБОП ГУВД Ростовской области (управление по борьбе с организованной преступностью), впоследствии оперативником в Сальском ЛОВД на транспорте, с 2015 по 2019 год возглавлял в Сальске межрайонный отдел Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Ростовской области, в апреле 2019 года был назначен заместителем начальника — начальником полиции ОМВД по Сальскому району.

Таким образом, опыт работы у нового руководителя достаточный, особенно работы оперативной, непосредственно связанной с раскрытием преступлений, как говорится, «на земле».

«Мы продолжим целенаправленную работу предыдущего руководителя, направленную на стабилизацию и улучшение криминогенной ситуации в районе, полноценную защиту и безопасность наших граждан», — отметил Александр Брагин в разговоре с корреспондентом «Сальской степи».

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности