В такси, попавшем в аварию на путепроводе, двое пострадавших

В такси, попавшем в аварию на путепроводе, двое пострадавших
Декабрь 05 08:00 2019 Печать 1476

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 321 вызов, из них девять — несчастные случаи.

Около восьми утра 26 ноября в Сальске, на путепроводе, произошла авария. В столкновении двух легковых автомобилей пострадали двое пассажиров такси. 29-летний мужчина получил ушиб поясничного отдела позвоночника. Помощь ему оказали в приёмном отделении больницы. Еще одна пассажирка такси получила ушиб рёбер. От консультации врача она отказалась. Помощь оказана на месте.

В этот же день, около 21.00, в районе Ново-Сальска прохожие обнаружили без сознания 59-летнего мужчину. Ещё до приезда скорой помощи привели его в чувство. Мужчина рассказал, что с велосипеда его сбил удар тяжёлым предметом по голове. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга пострадавшего госпитализировали в травматологическое отделение больницы.

30 ноября, около 22.00, 35-летняя женщина получила ушиб нижней части спины и таза. Медикам она рассказала, что во время распития спиртных напитков поссорилась с сожителем. Мужчина позволил себе толкнуть подругу, она упала и ударилась спиной. Помощь пострадавшей оказали в приёмном отделении.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — adfave.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.