Где в Сальске идет покос травы

Где в Сальске идет покос травы
Июнь 02 11:19 2020 Печать 1348

Из-за дождливого мая «урожай» сорной травы вырос обильный

Косари трудятся или уже завершили работу в разных районах города. На Ново-Сальске — у памятника жертвам фашизма  возле кирпичного завода, в районе бывшего завода КПО, на улицах Станиславского, Чернышевского (от К. Маркса до Калинина), Островского, Калинина, Социалистической (на участке от  Калинина до Шаумяна), Шаумяна (от Лермонтова до Чернышевского), Карла Маркса, Победы, Магистральной, Дорожной (до Станиславского),  Фрунзе и на расположенной здесь детской площадке, а также — детских площадках на улицах Дарвина, Магистральной, Невского, Герцена, в военном городке и в микрораойне «Нефтегородок».

В микрорайоне Капустино покосили траву на улицах Воровского, Курчатова, Тихорецкой, Кавказской, Верхней, Туполева, переулке Колхозном, прошли территорию вдоль железнодорожного полотна от улицы Дачной до Верхней, а потом — Мирной. Прокосили также балку Капустино и улицу Аэродромную. Традиционно — работали в центре: на улицах Ленина, Севастопольской, Курышко, Столбовой.

По данным городской администрации, в 2020 году запланировано заключить контрактов на покос травы на сумму более 3 млн рублей, на данный момент заключено — на 2,5 млн рублей — с ООО Чистоград, ИП Липанов, ИП Садовская и ИП Березанова.

Второй покос предстоит в июле. Кроме того, городские власти планируют заключать дополнительные контракты на покос травы по заявкам председателей квартальных комитетов и жителей города.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
  1. василич
    Июнь 04, 08:03 #1 василич

    А, что твориться на въезде в Сальск со стороны Ростова? Бурьян по пояс на кольцах, ждем когда высохнет , да сгорит все с березками? Косят они! Трава как стояла так и стоит.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности