Где трава в Сальске не растёт?

Где трава в Сальске не растёт?
Июнь 06 14:00 2019 Печать 351

Ну, или, по крайней мере, пока не растёт

В Сальске в разгаре очередной покос травы. Где-то косят во второй, а где-то — уже в третий раз. К радости жителей, на магистральных улицах в микрорайонах города в последние дни часто можно увидеть людей с ручными или роторными косилками.

Косари повторно прошли улицу Береговую, выкосили траву на въезде в Сальск со стороны Ростова (в районе памятника в честь 116-й Донской кавалерийской дивизии), в парке на улице Ванцетти. Уже в третий раз за сезон прошли аллеи на улицах Свободы и Ленина. Также выкосили магистральные улицы на Ново-Сальске.

По словам главного специалиста отдела ЖКХ, благоустройства и строительства городской администрации Ларисы Статовой, покос сейчас — в самом разгаре. Остались основные улицы микрорайона Капустино. Уборка траву на магистральных улицах районов города продолжится, и параллельно в ближайшие дни городские власти приступят к выполнению заявок жителей удалённых от улиц на покос — их на данный момент уже более 30. Уточним, что этими работами занимается выигравшее тендер ООО «Чистоград». Из-за начавшейся жары придерживаются графика с 5 часов утра до обеда.

Фото редакции.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.