Где укрыться от сальской жары и приятно провести время? Конечно, в прохладном зале кинотеатра

24 июня 09:10 2022 Печать 2455

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 24 по 29 июня?

Премьера ближайших дней — новая российская комедия «Дикая». Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке девушка знакомится с пронырливым и обаятельным дельцом, который предлагает полететь на его самолете на премиальный курорт. Но всё идёт не по плану, и вместо пляжей с песком  они прилетают… в Якутию. По стечению обстоятельств Алена остается одна в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своем арсенале пилочку для ногтей, губную помаду и прибившегося к ней песца?

«Дикая» — удивительное кино. Начинаясь как заурядная комедия, где-то в середине оно даёт резкий крен в сторону драмы, даже с элементами триллера. Настолько резкий, что один из кинокритиков назвал ленту драмой про выживание, маскирующейся под комедию. Ощущение, будто два фильма сплелись в одном каком-то ужасно органичном сочетании.  Что ж, зрителю решать, какого жанра в этом кино больше.

«Творцы снов» — анимационный фильм от датских кинематографистов. Главную героиню, маленькую девочку, вполне устраивает ее жизнь, с папой, своей комнатой и хомяком. Когда же в их жизни появляется не только новая папина избранница, но и ее жеманница-дочка, девочке все больше хочется отправиться в Страну снов. Там героиня встречается с весьма необычными обитателями, заводит новых друзей и учится превращать сны в реальность. Кто бы мог подумать, что сны станут мощным инструментом  в разрешении семейных разногласий?

«Мультфильм — креативный, слегка причудливый и очень яркий — перенесет вас в невероятное приключение и расскажет, что находится за кулисами наших снов», — пишет в своём отзыве одна из первых зрительниц фильма. Зрители также отмечают, что фильм должен стать фаворитом у всех, кто заинтересован в том, чтобы сходить на сеанс семейного кино.

Ну, и куда де без фильма ужасов? На этот раз «Экстрасенс. Дело Софи». Клэр обладает экстрасенсорными способностями. Когда она берется за новое дело, где опасность угрожает восьмилетней Софи, то становится свидетелем паранормальных явлений. Решив использовать свой дар, чтобы помочь девочке, Клэр принимает гнев демонов на себя, подвергая опасности уже собственную семью.

Не пропустите также остающиеся пока в прокате новую российскую драму «Одна», комедию «Молодой человек», полнометражные анимационные ленты «Кощей. Похититель невест» и «Три кота и море приключений»

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой» (эти сеансы отмечены в расписании). Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©