Глава Ростовской области: «Я должен быть там, где люди»

03 сентября 09:20 2020 Печать 1355

Причиной стал пожар в Тарасовском районе

Донской глава Василий Голубев прервал участие в дебатах кандидатов в губернаторы Ростовской области и отправился к месту крупного пожара в Тарасовском районе. Перед этим Василий Голубев говорил о своих главных приоритетах в работе: «Друзья мои, коллеги, если вы хотите заниматься решением проблемы и говорите об этом за 10 дней до выборов, то это бесполезная история, этим нужно заниматься всегда. Дети требуют заботы всегда. Люди в сложной жизненной ситуации — всегда. Поэтому уверен абсолютно, что нужно вместе решать проблемы, вместе с нашими жителями…»

Прервавшись, Василий Голубев сказал, что не может больше продолжать дебаты, поскольку должен выехать в Тарасовский район. «Я должен выехать в Тарасовский район, там пожар, я должен быть рядом с людьми. Им сейчас трудно…»

На сегодня известно, что пожар в Тарасовском районе угрожает станице Митякинской. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС России по Ростовской области Ярослав Гладченко. В настоящее время в Тарасовском районе горит лес на площади около 30 га. Из Митякинской эвакуируют людей. Помимо наземных средств пожаротушения, здесь задействованы четыре вертолета Ми-8: три — МЧС России и один Минобороны.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — don-24

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©