«Голос»: дети снова в игре!

«Голос»: дети снова в игре!
Февраль 10 11:00 2020 Печать 448

Стартовал второй сезон проекта «Голос. Дон. Дети»

В этот раз полупустой зал можно было простить — как-никак многие болеют. А те, кто пришел на слепые прослушивания, увидели калейдоскоп ярких выступлений. В этот раз среди участниц — одни девчонки, так что на сцене царила красота!

Руководитель проекта и ведущий шоу Вадим Борисенко представил обновленный состав наставников. Двух мы с вами уже знаем по первому сезону молодежного «Голоса» — это Игорь Трифонов и Олег Нагаец. И совершенно новое лицо для проекта — Ирина Маслова. Наставники сами выступили перед залом, чтобы девчонки на девятом ряду, участницы слепого прослушивания, определились, кто им ближе по духу и по манере исполнения. А победительница первого детского «Голоса» Ксения Четвертакова спела, чтобы поддержать конкурсанток и показать, что не боги горшки обжигают.

Девчонки старались изо всех сил. И в этот раз ни одна не ушла в слезах: к каждой повернулся кто-то из наставников! Жаль, что успешно прошедшая отбор София Овчаренко отказалась от продолжения проекта. Итак, знакомимся, с нашими участницами!

Ирина МАСЛОВА, наставник

Новая наставница покорила редакцию выбором песни для своей «визитки» — «Это всё» из репертуара группы ДДТ. И, наверное, не только нас — многие девчонки прониклись доверием и выбрали ее в качестве своего путеводителя к финалу. С большим уважением она обращалась к каждой участнице и благодарила их за выбор.

КОМАНДА  МАСЛОВОЙ

Кристина ШЕВЧЕНКО, 14 лет, школа № 21, г. Сальск

Самая старшая участница проекта убедительно и трогательно исполнила «Колыбельную» Полины Гагариной. Возраст и вокальный опыт — хорошая фора для Кристины.

Софья ИЛЬЕНКО, 11 лет, школа № 1, с. Песчанокопское

Даже исполняя такую лиричную песню «А снег идёт…», обаятельная Снегурочка умудрилась заразить улыбкой весь зал. А как иначе, когда у самой певицы она не сходила с лица всё выступление?

Татьяна ЛЫСАНЁВА, 7 лет, школа № 6, г. Сальск

Самая младшая и при этом — самая опытная участница в проекте. Таня дошла до полуфинала первого детского «Голоса» и запомнилась нам своей невозмутимостью на сцене.

Севиля ТАМАЛОВА, 12 лет, школа № 2, пос. Гигант

Да-да! Это третья вокально одаренная сестра. Старшие — Дилярам и Севда — участницы второго молодежного «Голоса», Севда прошла в финал. Мощное выступление — задел на победу?

 

Игорь ТРИФОНОВ, наставник

Наставник из первого молодежного голоса передал в финале свою воспитанницу Ангелину Медведеву, которая стала дипломантом II степени. Если в проект пришел Игорь Трифонов, то можно рассчитывать на рок и хорошие композиции из поп-музыки! Он не устает хвалить девчонок, даря им уверенность на сцене.

 

КОМАНДА  ТРИФОНОВА

Дарья РОМАНОВА, 10 лет, школа № 6, г. Сальск

Первой из участниц вышла на сцену с доброй песней «Солнечный дом» и покорила своими кудряшками зрителей. Выступила весело и даже озорно. Интересно, что споет во время баттлов?

Алина КОЖЕВНИКОВА, 8 лет, школа № 30, с. Романовка

Нежно и трогательно исполнила песню «Рождество», создав светлый и доверительный образ. С ней на сцене стало тепло и уютно. Какой же образ ей подберет наставник в следующий раз?

Ксения БОБРОВСКАЯ, 11 лет, гимназия № 2, г. Сальск

Мурашки по коже побежали у всего зала, когда школьница в гимнастерке исполняла песню «Журавли» . Сильное выступление, громкая заявка на успех.

Софья ДАРМОРЕЗ, 11 лет, школа № 27, с. Екатериновка

Эта участница не смогла попасть на слепые прослушивания — лечилась дома с температурой 39 градусов. Но раз уж все участницы первого тура прошли дальше, то и Софью взяли в команду.

Олег НАГАЕЦ, наставник

Этого наставника мы тоже помним по первому молодежному проекту «Голос». До финала он довел Андрея Хилько, который стал дипломантом III степени. Сильному вокалисту и наставнику покоряются оперные арии на итальянском языке. Обязательно в новом сезоне ждем от его команды чего-то удивительного!

КОМАНДА НАГАЙЦА

Кристина АСОНОВА, 12 лет, школа № 1, с. Песчанокопское

Любители диснеевских мультиков точно узнали песню из «Моаны» — «Что меня ждет» авторства Зины Куприянович. Исполнение Кристины не оставило в зале равнодушных.

Полина ПЕТРИЧЕНКО, 9 лет, школа № 1, с. Песчанокопское

Смелости девочке не занимать: не побоялась исполнить сложную песню «Высоко», которую поет Юлия Савичева. К следующему концерту выступит еще ярче!

Алина ДАНИЕЛЯН, 9 лет, школа № 1, с. Песчанокопское

«Нарисовать мечту» — легко, — уверена певица, исполнившая песню Олега Газманова. Первая мечта — попасть в проект «Голос» не просто нарисована — успешно исполнена!

Чьё выступление на слепых прослушиваниях вы считаете лучшим? Голосуйте на сайте salsknews.ru!

Фотоотчёт смотрите в группе Salsknews ВКонтакте.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности