«Голос. Дон»: наставники выбрали трех финалистов

«Голос. Дон»: наставники выбрали трех финалистов
Декабрь 26 11:00 2019 Печать 3727

 

Предновогоднее настроение, белые елки на сцене и «зимний» репертуар — таким запомнился зрителям полуфинал шоу «Голос. Дон». Но праздничный антураж не снизил уровень волнения участников и не лишил наставников мук выбора…

Первыми на сцену выходит команда Натальи Бойко. Олеся Лапина в образе самурая исполнила песню «Беги». Зрителей растрогала песня «Журавли» в исполнении Юрия Кобзаря. Афелия Ходжикян, как поп-дива вышла на сцену в длинном платье и спела «Мало».

Команда Анатолия Каунова устроила новогоднее представление. Александра Драникова задала романтичное настроение с песней «А снег идет». Дарья Бойчук в костюме Снегурочки задорно исполнила «Три белых коня». А после на сцене «Вдруг как в сказке скрипнула дверь…» — пожаловал сам князь Милославский из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: Александр Илясов спел легендарную песню «Разговор со счастьем».

Девчонки из команды Анжелики Бадалян сделали упор на зарубежный репертуар. Полина Овчинникова спела «Undo», Дилярам Тамалова выбрала композицию «Мама», а Севда Тамалова создала органичный образ в песне «Stone cold». Дилярам проявила и художественный талант: подарила Анжелике ее портрет, который сама написала.

Ох, нелегко пришлось наставникам! Разговорами с залом, со своими воспитанниками они тянули время, чтобы решиться на выбор. Итак: Наталья Бойко взяла в финал Олесю Лапину, Анатолий Каунов выбрал Александра Илясова, а Анжелика Бадалян позвала Севду Тамалову.

Во время концерта порадовали друзья проекта — наставник первого детского «Голоса» Виктор Столяренко и первого сезона старшего проекта — Олег Нагаец.

Александр ИЛЯСОВ

«Мне было сложно вжиться в роль, а когда еще поешь один, а не в дуэте, как в прошлый раз, волнуешься в два раза больше. Но получилось почти всё, и зрителям понравилось! Конкуренты в финале — жесткие! Поэтому просто выйду и спою ту песню, которую хочу».

.

.

.

.

.

Олеся ЛАПИНА

«Это был необыкновенный концерт! У меня был шанс один из трех, и я благодарна наставнику, что она выбрала меня, хотя я вообще этого не ожидала. Я очень переживала, но меня поддерживала семья, одноклассники».

.

.

.

.

.

.

.

Севда ТАМАЛОВА

«Все мне говорили, что я пройду, а я думала, что другие девочки: они же старше. Мы с сестрой молились друг за друга, желали победы больше, чем себе, и именно Дилярам предложила, чтобы я спела эту песню. Все финалисты сильные, но я постараюсь победить».

.

.

.

.

.

Блок для голосования найдете на главной странице salsknews.ru.

Трое участников прошли в финал проекта «Голос. Дон», который состоится 13 февраля. Победителя выберет жюри, а мы с вами покажем ему народный выбор! Голосуйте за своего финалиста на сайте salsknews.ru

Фотоотчет по всем трем концертам второго сезона шоу — в альбоме «Голос. Дон» в группе Salsknews ВКонтакте.

А на главной странице нашего сайта salsknews.ru идет голосование. Кто, считаете, станет победителем проекта?

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности