Городской Дворец культуры вышел на борьбу с вредными привычками сальчан

Городской Дворец культуры вышел на борьбу с вредными привычками сальчан
Ноябрь 23 12:32 2020 Печать 720

 

Ежегодно, в третий четверг ноября, в мире отмечается Международный день отказа от курения. В этом году сотрудники Городского Дворца культуры решили не только продолжить акцию, направленную на отказ от курения, ставшую традиционной, но и расширить ее границы.

19 ноября на улицах города людей встречали сотрудники городского Дворца культуры с призывом к здоровому образу жизни. Активисты напоминали горожанам, какое влияние на организм оказывают вредные привычки в целом и предлагали отказаться от одной хотя бы на этот день. Всем сальчанам, кто согласился принять участие в акции, раздавались гостинцы и памятки о том, какой непоправимый вред может нанести организму пагубная привычка, и, конечно же, памятное фото!

Особенно приятно отметить, что современная молодежь Сальска не осталась в стороне и охотно принимала участие в акции «Здоровью – да, да, да! Наркотикам – нет, нет, нет!». Это говорит о том, что намечена хорошая тенденция, по крайней мере, среди подрастающего поколения, на полное искоренение вредных привычек. Но ни для кого не секрет, что для этого придется приложить максимум усилий, чтобы занять подрастающее поколение полезным делом, заинтересовать их.

Кстати, сейчас для молодёжи Дворец культуры организовал онлайн-конкурс на Кубок главы администрации Сальского городского поселения среди местных творческих инициатив. Юношам и девушкам предлагается попробовать себя в хореографии, вокале, словесности, декоративно-прикладном искусстве и многом другом. Главным требованием является любительская съемка на смартфон, возраст от 14 до 22 лет, а также соответствие тематике «Новый год – пора творить». Открой в себе талант или организаторские способности, реализуй свои надежды. Пойми, что жизнь без сигарет, алкоголя и наркотиков намного ярче!

Ульяна Тятенко, культорганизатор Дворца культуры Сальского городского поселения.

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности