Готовимся к встрече лета и заряжаемся хорошим настроением в кино

Май 20 17:00 2021 Печать 997

Что смотрим в «Сальск-синема» с 20 по 26 мая?

 В афише недели — анимационный вестерн «Спирит непокорный», что автоматически предполагает приключения и американское происхождение фильма. Лаки Прескотт — юная бунтарка, совсем как ее мама — легендарная бесстрашная наездница, которую дочь почти не помнит. После очередной шалости заботливая тетушка Кора, вырастившая девочку, отправляет ее жить к отцу. Теперь все, о чем мечтает Лаки, — вырваться на волю из крошечного, сонного городка. Но все меняется, когда она знакомится со Спиритом — диким мустангом, таким же упрямым и независимым, как и она сама. После того как Спирит попадает в руки бессердечного ковбоя и его подельников, Лаки в сопровождении новых друзей отправляется в полное опасностей путешествие, чтобы его спасти.

Предпочитаете менее своенравных питомцев? Тогда приходите на экранизацию известной детской сказки английской писательницы Биатрис Поттер. Это вторая часть приключений Кролика Питера, где авторы совместили игру живых актёров и анимацию. Юные зрители и их родители, не пропустите новый выпуск № 126 мультжурнала «Мульт в кино» — «Солнечные мультики».

Для любителей пощекотать себе нервы — тоже прекрасный выбор. Почему бы не обратить своё внимание на криминальный боевик «Форсаж 9»? Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. На этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы не дать осуществить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.

Также продолжается прокат нового американо-канадского детективного триллера «Пила: Спираль».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются антиковидные санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности