Греют руки на чужом добре: то лодку похитят, то мотоцикл уведут

Греют руки на чужом добре: то лодку похитят, то мотоцикл уведут
Ноябрь 06 08:39 2018 Печать 136

 

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

Вечером 17 октября 15-летний паренёк незаконно проник на территорию домовладения и похитил чужой мотоцикл.

38-летний мужчина обратился в дежурную часть Сальска 22 октября и рассказал, что кто-то неизвестный снял с его банковской карты деньги.

В период времени с 4 по 7 сентября неизвестный похитил с территории подворья, принадлежащего гражданину Д., самодельную циркулярную пилу. Проводится проверка.

17 октября во время задержания некого гражданина В., 1973 года рождения, при личном досмотре обнаружено и изъято сыпучее вещество в полимерном пакете.

В селе Крученая Балка днём 3 сентября случилась ссора между двумя мужчинами. В результате дошло до того, что 69-летний гражданин С., держа в руке пневматический пистолет, стал угрожать убийством своему 55-летнему оппоненту.

Вечером 24 сентября в одном из кафе Сальска 34-летний гражданин Т. в ходе внезапного конфликта с гражданкой С. нанес женщине несколько ударов рукой по голове и  удар ногой по телу.

26 октября в дежурную часть обратился 56-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестный похитил принадлежащую ему надувную лодку, находящуюся в пойме реки Средний Егорлык.

Вечером 12 октября в Сальске 15-летний парень незаконно проник на территорию чужого домовладения и из гаража похитил велосипед, принадлежащий гражданке Л.

В вечернее время 15 октября 32-летний гражданин Е. вместе с 29-летним гражданином Е. проникли в здание откормочного корпуса свинотоварной фермы в Новом Егорлыке и похитили металлоконструкции общей массой 471,8 кг.

28-летний молодой человек, лишённый права управления транспортными средствами за езду в нетрезвом виде, был остановлен в Сальске вечером 4 октября. Законное требование сотрудников ДПС о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения выполнить отказался.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным случаям возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

Фото — primrep.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.