Давно не смотрели комедийный боевик? Тогда самое время идти в кино!

17 июня 11:00 2021 Печать 1821

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 17 по 23 июня?

Премьера недели — комедийный боевик «Телохранитель жены киллера». Жизнь здорово потрепала нервишки Майкла Брайса, так что с карьерой телохранителя он решил завязать. Психотерапевт посоветовал ему отправиться на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом расслабляющей музыки. Но и здесь его находит самая безумная в мире парочка: киллер мирового уровня и настоящий магнит неприятностей Дариус Кинкейд и его супруга Соня — буйная дамочка не робкого десятка (кто её может сыграть, кроме Сальмы Хайек?) Преступный синдикат устроил на них охоту, и Майклу, при всем желании остаться в стороне, придется вернуться к старому ремеслу и снова стать телохранителем. На этот раз — жены киллера!

Первые зрители уже успели оценить премьеру. «Нормальный такой фильмец, приколы и стрельба присутствует. Неподражаемая Сальма Хайек на высоте. Актеры — супер! Советую», — пишет один из них. «Юмор есть, стрельба есть, любовь есть», — вторит второй.

В афише недели также остаются военная драма о партизане-герое времён Великой Отечественной войны «Красный признак», криминальный боевик «Форсаж 9», триллер «Тихое место 2», фантазийный анимационный мюзикл «Четыре сапога и барсук», а также выпуск № 126 любимого мультжурнала для самых маленьких зрителей и их родителей «Мульт в кино» — «Солнечные мультики».

Кстати, попасть в кино теперь стало легче. С 11 июня эпидемическая ситуация в Ростовской области позволила увеличить заполняемость донских театров, кинозалов и других учреждений культуры до 75%. Тем не менее, не забываем о мерах предосторожности — масках и санитайзерах.

Цена билета от 50 до 230 рублей. Подробнее на salsk-cinema.ru и на страницах в социальный сетях.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©