Даже если за окном — хмурый осенний день, настроение поднимет хорошее кино

27 октября 12:46 2022 Печать 1643

Что смотрим в «Сальск-синема» с 27 октября по 2 ноября?

Новинки киноафиши — российская семейная комедия «Грозный папа». Поссорившись с сыном, царь Иван Грозный случайно ранит его – как на знаменитой картине Репина. Жизнь царевича на волоске. Чтобы все исправить, Грозный хочет отправиться в прошлое с помощью волшебного гримуара. Однако что-то пошло не так, и Грозный попадает в наше время, где знакомится с семьей Осиповых. Никита Осипов – неудачливый археолог и такой же неудачливый отец. Он давно потерял контакт с детьми – Ромкой и Полей. Но теперь они вместе отправляются в путешествие, чтобы помочь Грозному отыскать гримуар и спасти царевича.

Поможет поднять настроение приключенческий боевик, тоже российский, «Либерия: охотники за сокровищами». При строительстве столичного метро рабочие обнаруживают драгоценный оклад, который доказывает: легендарная Библиотека Ивана Грозного существует! Но находка оказывается забыта на долгие годы, и уже в наше время попадает в руки ни о чем не подозревающего Ильи. Теперь его жизнь в опасности, ведь за старинным артефактом начинают охоту могущественные силы! Парень вынужден объединиться со странным незнакомцем, который утверждает, что оклад — это ключ к обнаружению Библиотеки. Помочь им в поисках и разгадать древние шифры берется красотка-филолог Арина. Теперь, чтобы обрести новые ключи-подсказки и приблизиться к разгадке, трио авантюристов нужно побывать в затерянных и опасных местах, разбросанных по всей России: от Вологды до Нарьян-Мара, на суше, под водой и даже в тайных подземельях Кремля.

Ваши дети соскучились по новым мультфильмам? Добро пожаловать всей семьёй на сеанс новой полнометражной российской анимации «Большое путешествие. Специальная доставка». Прошло время с тех пор, как заяц Оскар и медведь Мик-Мик в компании своих друзей вернули домой маленького панду. С тех пор жили они спокойно и размеренно. Мик-Мик заботился о своих пчелах, а Оскар организовал в лесу американские горки. И вот однажды к берегу Мик-Мика прибивает корзину с малышом гризли. Кто-то снова перепутал адреса, а разбираться с этим придется Мик-Мику и Оскару. В компании друзей они отправляются в новое путешествие — теперь, чтобы вернуть малыша гризли домой.

Ну, и, конечно, Хэллоуин без нового фильма ужасов — как еда без соли. Вот и на этот раз, предчувствуя «свой» день, в городке округа Майлз снова пробуждается зло: клоун Арт возвращается после воскрешения из мертвых. Чтобы остановить его, девушке с братом предстоит раскрыть секрет Арта и понять, из какого мира он пришел.

Не забудьте также посмотреть остающиеся пока в прокате российскую историческую драму с элементами фэнтези «Сердце Пармы» и ещё одну ленту по мотивам исторических событий — «Средневековье», а также ужастик «Паранормальные явления. Дом призраков».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет!

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©