Даже если работа не отпускает пока в летнее путешествие, в кино никогда не бывает скучно

08 июля 08:10 2022 Печать 1484

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 8 по 13 июля?

Довольно редкая в последнее время гостья на  большом экране — мелодрама. Герои американского фильма «Первая любовь», школьники Джим и Энн, готовятся к поступлению в университет. Но неожиданно в их стройные планы вмешивается разгоревшееся первое серьезное романтическое чувство. Необходимо сделать сложнейший выбор, который определит будущее молодых людей.

«Название фильма говорит само за себя. Он о первой любви, но не только… Разворачивающиеся на экране любовные отношения двух старшеклассников  накладываются на непростые жизненные обстоятельства в семье парня. Его отца сокращают на работе. Отец с матерью начинают ругаться, не находя выхода из сложной ситуации. Приходится продать дом и переехать в небольшую квартирку. А тут еще сын со своей несчастной любовью… Да, у ребят не всё складывается так гладко, как хотелось бы. Мне показалось, что фильм имеет какую-то депрессивную нотку, возможно, я его смотрела в неправильном настроении, или мои личные проблемы наложились на экранные, и фильм меня очень расстроил. Хотя финал вполне позитивный», — поделилась своими впечатлениями от просмотра одна из первых зрительниц ленты.
«Когда на первом месте думы об оплате ипотеки и поиски новой работы, то рушатся семьи», — философски замечает ещё один зритель. Что же, надеемся, что не всё так банально и печально — хотя бы в кино.
В таком случае самое время посмотреть комедию. Российскую — «Булки». Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет и мечтает о своём кафе. Но чтобы исполнить мечту, говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит с международным размахом. Она оказывается одна на Шри-Ланке: без денег, без документов и без мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и… под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады.

Приключенческий мультфильм от аниматоров из Китая «Побег из Космоса» — самое то в дни летних каникул. Медведь Брэмбл всегда хотел стать героем. И однажды ему выпал шанс стать даже супергероем. Познакомившись в лесу с пришельцем Эви, Брэмбл становится обладателем суперспособностей. Теперь он может реализовать любое желание одной силой мысли. Высокоразвитый народ, к которому принадлежит Эви, покинул Землю миллионы лет назад. И вот теперь Эви вернулся, чтобы передать новейшую технологию землянам, а также в надежде найти давно покинутый древний город и, может быть, свою семью. Однако следом за Эви из космоса прибывают пираты, которые хотят захватить власть во Вселенной. Медведь Брэмбл и его пушистые друзья должны помочь новому другу Эви и заодно спасти Вселенную.

Остаются пока в прокате итальянское комедийное фэнтези «Школа волшебства» с Моникой Беллуччи, испано-аргентинская лента «Главная роль» с Пенелопой Крус, Антонио Бандерасом и Оскаром Мартинесом и целых два фильма ужасов — «Паранормальные явления. Медиум» и «Проклятие Артура».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой» (эти сеансы отмечены в расписании). Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©