Даже надгробный памятник унесли с могилы

Даже надгробный памятник унесли с могилы
Сентябрь 12 16:33 2018 Печать 2095

 

 

В нашей подборке — жалобы сальчан и жителей района на правонарушения, с которыми они обращались в полицию

Горожане заявили в полицию, что течение времени с апреля по 10 августа неизвестные похитили установленное ими на кладбище гранитное надгробье.

Примерно в 16.30 15 августа 29-летний подвыпивший мужчина, находясь на территории домовладения в селе Романовка, с топором в руках угрожал убийством 78-летнему гражданину.

Из хозпостройки 42-летнего сальчанина 29 августа пропал сварочный аппарат.

Около пяти часов утра 20 августа в Сальске 34-летний гражданин, находясь на территории, прилегающей к магазину, поссорился с 36-летним мужчиной, а после и избил его.

В этот же день 36-летний мужчина, находясь в гараже частного домовладения, похитил золотое кольцо сальчанина, а некий гражданин, 1984 года рождения, вытащил деньги из женской сумочки.

30 августа в дежурную часть поступило сообщение от 43-летнего мужчины об отсутствии на пастбище принадлежащего ему полуторагодовалого быка красной масти.

В первый день осени 71-летний мужчина сообщил в правоохранительные органы, что после ухода женщины, представившейся сотрудницей пенсионного фонда, у него пропали деньги.

2 сентября кто-то проник в магазине «Автозапчасти» и унёс деньги. А на следующий день гражданка О. рассказала, что кто-то проник в её дом через незапертое окно и похитил золотые изделия.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным случаям возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

Фото — liski.riavrn.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности