Двое детей в Сальске попали в реанимацию предположительно из-за отравления газом

Двое детей в Сальске попали в реанимацию предположительно из-за отравления газом
Январь 11 15:52 2019 Печать 390

 

 

За восемь дней каникул в скорую помощь сальчане обращались 430 раз, произошло 12 несчастных случаев

Около часа ночи 1 января 38-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был избит неизвестными (по крайней мере, он так рассказал фельдшеру). С черепно-мозговой травмой, гематомой на голове, ушибами костей носа и правой стопы пострадавшего доставили в приёмное отделение и госпитализировали в травматологию.

3 января, около часа ночи, скорая помощь понадобилась 28-летнему парню, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения у торгового центра на Ново-Сальске. Пострадавший рассказал, что упал с лестницы. С сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы он доставлен в приёмное отделение, где и оказана необходимая помощь.

Около 18.00 этого же дня в одном из домовладений Сальска дети предположительно отравились бытовым газом. В реанимацию доставлены 7-месячный мальчик и 11-летняя девочка. Мама рассказала, что дети остались в доме одни, пока она ходила в магазин. А когда вернулась, они были уже без сознания. Ведётся следствие.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — saratov24.tv

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.