Действующий губернатор Ростовской области подал документы в избирком на участие в выборах главы региона

Действующий губернатор Ростовской области подал документы в избирком на участие в выборах главы региона
Июль 10 16:21 2020 Печать 612

10 июля Василий Голубев передал пакет документов для регистрации кандидатом на выборах губернатора в донскую избирательную комиссию

Начало процесса по выборам высшего должностного лица — важный этап, отметил Василий Голубев. Каждому, кто планирует баллотироваться на эту должность, следует понимать, что победа — огромная ответственность перед всей областью и  каждым ее жителем. Дончане надеются, что избранный глава региона со своей обновленной командой будут решать вопросы, которые их волнуют. Это очень серьезный труд, и ему необходимо посвящать всё: время, силы, знания — и только с этим следует идти на выборы, подчеркнул губернатор, общаясь с представителями СМИ.

Василий Голубев отметил, что Ростовская область — один из крупнейших регионов страны с сильнейшим потенциалом, который  нужно всемерно использовать для решения задач социально-экономического развития Дона.

Руководитель области также напомнил, что новой команде и губернатору надо будет трудиться в условиях новой Конституции Российской Федерации. Впереди — работа по корректированию федеральных и региональных правовых актов, и реализация этих задач становится важнейшим приоритетом. «И национальные проекты, и государственные программы, и региональные проекты — для одного: чтобы жители региона ощутили положительные изменения. Проблемы — есть, и их можно решить лишь сообща», — подчеркнул губернатор, добавив, что всегда считал, что Ростовская область — одна команда, и все жители вносят определенный вклад в её развитие.

Напомним, ранее намерение Василия Голубева принять участие в выборах главы Донского региона 13 сентября поддержал президент Владимир Путин.

Фото — donland.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности