Дела футбольные: как команды сыграли с 5-го по 9-й туры

Дела футбольные: как команды сыграли с 5-го по 9-й туры
Ноябрь 03 08:00 2020 Печать 710

Скоро расскажем о финале Единой лиге юго-востока Ростовской области по футболу (футзалу)  среди любительских команд сезона 2020

Пятый игровой день принес сенсацию! Сандатовцы смогли на своем поле одолеть многократного чемпиона Сальского района и ЕЛРО да еще как: проигрывая со счетом 0:2, смогли переломить ход игры и выиграть в один мяч.
Новоегорлычане смогли победить впервые в этом году. И то за счет неявки «коммунистов» на игру по техническим причинам.
А целинцы неожиданно легко проиграли своему конкуренту за призовые места — команде «Радуга». Но, что интересно, они вели до перерыва со счетом 1:0, а после перерыва подопечные Романа Печегина стали просто на голову сильнее. Итог — 8:1 в пользу «Радуги».
«Колос» (с. Новый Егорлык) – «КПРФ» (г. Сальск) – 3:0 (техническое поражение).
«Сандата» (с. Сандата) – «Опенки» (п. Опенки) – 3:2 (0:1).
Голы: Сергей Гуров, 30 (0:1), Андрей Бондарь, 47 (0:2), Сергей Аксютченко, 65 (1:2), Кирилл Камчатный, 78 (2:2), Алексей Саломатов, 81 (3:2).
Предупреждения: Александр Гончаров («Опенки»), Саид Мирзаев «Сандата».
«Полимет» (п. Целина) – «Радуга» (г. Сальск) – 1:8 (1:0).
Голы: Никита Смолин, 6 (1:0), Олег Мороз, 48 (1:1), Виктор Ведмеденко, 52 (1:2), Виктор Ведмеденко, 53 (1:3), Виктор Ведмеденко, 55 (1:4), Виктор Ведмеденко, 75 (1:5), Виктор Ведмеденко, 79 (1:6), Виктор Ведмеденко, 85 (1:7), Роман Печегин, 88 (1:8).

Шестой игровой день прошел как-то обыденно и без сенсаций. Сандатовцы с минимальным счетом смогли одолеть «северян» и вплотную приблизились к тройке призеров.
А целинцы продолжают погоню за командой «Радуга» и очень крупно обыграли «коммунистов», реалибилиторовавшись после домашнего поражения в прошлом игровом дне.
«Сандата» (с. Сандата) – «Белозерный» (п. Белозерный) — 2:1 (1:0).
«Полимет» (п. Целина) – «КПРФ» (г. Сальск) — 8:1 (4:0).
Седьмой игровой день начался с того, что целинцы не смогли собраться на игру против пролетарцев и в итоге не заработали очков и резко скатились в турнирной таблице со второго места на четвертое.
Сандатовцы не проиграли ни одной игры до этого игрового дня и смогли взобраться на третье место. Нас ждет увлекательный второй круг турнира. Четыре команды – «Опенки», «Радуга», «Сандата» и «Полимет» — уже точно разыграют призовые места.
Еще одна команда может присоединиться к ним, несмотря на то, что проиграла три игры подряд в начале турнира, — это «Колос» из Нового Егорлыка.
«Опенки» (п. Опенки) – «Полимет» (п. Целина) — 3:0 (техническое поражение).

«КПРФ» (г. Сальск) – «Сандата» (с. Сандата) — 1:3 (0:1).
«Белозерный» (п. Белозерный) – «Колос» (с. Новый Егорлык) — 0:2 (0:1).

Перенесенные игры первого круга ЕЛРО завершились двумя матчами команд верхней части турнирной таблицы. Сандатовцы просто стерли в порошок «Колос», и теперь проигравшим необходимо прыгнуть выше головы, чтобы попасть в призеры.
Два лидера разошлись с миром и тем самым второй круг будет намного интереснее.
«Сандата» (с. Сандата) – «Колос» (с. Новый Егорлык) — 6:1 (4:0).
Перенесенная игра 5 игрового дня.
«Радуга» (г. Сальск) – «Опенки» (п. Опенки) — 3:3 (2:2).

Второй круг стартовал в селе Новый Егорлык, в поселке Гигант и в Крученой Балке. Только одна команда – «Радуга» — смогла взять три очка в домашних условиях, а остальные проиграли. В этом восьмом игровом дне лидеры одержали победы в своих матчах  и еще дальше оторвались по очкам от команд из нижней части турнирной таблицы.
«Колос» (с. Новый Егорлык) – «Полимет» (п. Целина) — 0:1 (0:0).
«Радуга» (г. Сальск) – «Белозерный» (п. Белозерный) — 4:2 (3:1).
«КПРФ» (г. Сальск) – «Опенки» (п. Опенки) — 0:8 (0:4).

Девятый игровой день точно дал понять, что для новоегорлыкской команды «пациент скорее мертв, чем жив». Надежда теплилась на возращение в призеры и повторение прошлогоднего второго результата. Но сандатовцы просто деклассировали «Колос» в двух матчах с одинаковым счетом — 6:1. Старожилы даже и не вспомнят, когда такие счета и такой игровой перевес были между принципиальными соперниками. Точно не футбольный год для новоегорлычан.
А вот «Радуга» после прошлогоднего фиаско (4 место) находится на первом месте и продолжает набирать очки, и все мы с нетерпением ожидаем очного противостояния против «Опенок». Там может и решится вопрос, кто станет чемпионом. Но не забываем и про «Сандату».

«Радуга» (г. Сальск) – «КПРФ» (г. Сальск) — 4:2 (3:1).
«Полимет» (п. Целина) – «Белозерный» (п. Белозерный) — 10:4 (6:2).
«Колос» (с. Новый Егорлык) – «Сандата» (с. Сандата) — 1:6 (0:3).

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности