Диск от «болгарки» разлетелся во время работы, поранив сальчанину ногу

Диск от «болгарки» разлетелся во время работы, поранив сальчанину ногу
Сентябрь 20 14:00 2019 Печать 1163

 

За неделю сотрудники скорой помощи обслужили 330 вызовов, из них 13 раз выезжали по поводу несчастных случаев

Около 10.00 10 сентября в хуторе Новосёлый произошло дорожно-транспортное происшествие: 40-летнего мужчину, ехавшего на велосипеде, сбил легковой автомобиль. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга водитель двухколёсного транспорта доставлен в приёмное отделение больницы и госпитализирован в реанимацию.

В тот же день, около полудня, 55-летний мужчина что-то обрабатывал при помощи «болгарки». Внезапно разлетелся диск и осколки поранили ему ногу. С резаной раной правой стопы пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказали помощь.

13 сентября, около 16.00, 32-летний мужчина производил работы рядом со счётчиком. Произошло короткое замыкание, и сальчанина отбросило назад, на металлическую трубу. С ушибленной раной головы пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказали помощь.

15 сентября, около 11.00, на улице Димитрова легковой автомобиль сбил 31-летнего велосипедиста, ехавшего в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина получил ушиб левого локтевого сустава. Помощь оказана на месте, так как от консультации врача он отказался.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото -pbs.twimg.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.