Дождались: в Сальске приступили к ремонту улицы Островского

Апрель 01 16:10 2021 Печать 1268

 

Участок автодороги от улицы Карла Маркса до путепровода приводят в порядок дорожники Сальского участка Зерноградского ДРСУ

Как и обещали нам в городской администрации, с наступлением благоприятных погодных условий работники Сальского участка Зерноградского ДРСУ приступили к ремонтным работам на улицах Сальска. В первую очередь, тяжёлая техника появилась на улице Островского, где за зиму дорога пришла совсем в негодное состояние.

Напомним, из-за деформации верхних слоёв дорожного покрытия и колейностью на данной автомобильной дороге, которая образовалась в результате проезда большегрузных машин, в октябре прошлого года повреждённый асфальт фрезеровали. Однако неблагоприятные погодные условия и нехватка бюджетных денежных средств на выравнивающий слой не позволили администрации города и дорожникам восстановить дорожное полотно сразу же, как говорится, по горячим следам.

И вот работы начаты. В рамках муниципального контракта, который заключён 24 февраля 2021 года с Зерноградским ДРСУ на содержание автомобильных дорог в городе Сальске, будет выполнена сначала очистка дорожного покрытия, затем ямочный ремонт и следом — укладка выравнивающего верхнего слоя асфальто-бетонным покрытием. Другими словами, дорожники произведут текущий ремонт этого проблемного участка общей протяжённостью 1,5 километра.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности