Думая, что помогает родственнику, сальчанка перевела деньги мошеннику

Думая, что помогает родственнику, сальчанка перевела деньги мошеннику
Сентябрь 11 11:48 2020 Печать 642

 

 

С жалобами на какие противоправные действия обращались сальчане в дежурную часть полиции

26 августа сальчанка сообщила в полицию об очередном случае мошенничества. В один из дней женщине кто-то позвонил. Представившись ее родственником, которого якобы задержали сотрудники ГИБДД, сказал, что нужны деньги на откуп за некую провинность. Лжеродственник попросил перевести деньги на указанный банковский счет, что женщина и сделала. А позже поняла, что её бессовестно обманули.

Гражданка С. 31 августа сообщила в полицию, что кто-то похитил деньги из её кошелька, который лежал в бытовой комнате отделения реанимации сальской центральной районной больницы.

Гражданка Т., сообщила в дежурную часть полиции, что кто-то похитил со двора по улице Кузнечной велосипед «Десна». Возбуждено уголовное дело. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена подозреваемая — гражданка П., 1992 года рождения, ранее судимая. Её обязали явиться в полицию по первому требованию.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — severpost.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности