Если вы ещё не успели посмотреть новые фильмы на большом экране, самое время это сделать

18 ноября 15:00 2021 Печать 976

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 18 по 24 ноября?

В репертуаре остаётся новая российская комедия «Друг на продажу». По сюжету, главный герой Иван становится жертвой аферы, которую организовал его друг — бизнесмен Гоша. Пытаясь заработать, тот опубликовал в Сети объявление о том, что богатый мачо ищет себе жену, и прикрепил фото друга. Однако, Иван, только что расставшийся со своей девушкой, ничего не подозревает о махинациях приятеля и пытается справиться с повышенным вниманием со стороны прекрасного пола.

Если нужен фильм для семейного просмотра, приходите на полнометражную анимацию  от шведских кинематографистов «Медвежонок Бамси и Дракон». Фильм основан на серии комиксов художника Руна Андреассона, созданных еще в 70-х годах. С тех пор история не раз попадала на экраны в виде мультиков и даже нескольких мультсериалов скандинавских кинематографистов. Фильм должен понравиться детям.

Остаётся в прокате и фильм ужасов от британских кинематографистов «Проклятие Абигейл». Спрятаться и переждать непростой период своей жизни у главной героини фильма не получится, так как в доме ее детства начинают происходить паранормальные вещи…

Если вы уже пришли в себя после сеанса или хотите усилить эффект, сделать это можно с помощью нового хоррор-боевика «Лощина смерти».  Удастся ли группе спецназа справиться с вырвавшимися на свободу жуткими монстрами, в которых  превратились люди, заразившиеся получившимся в ходе экспериментов учёных вирусом?

В прокате пока остаётся также понравившийся многим зрителям новый анимационный фильм «Кощей. Начало». Он рассказывает о времени, когда канонический сказочный герой был молод, красив и… смертен.

Уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе кинозала «Сальск-синема» — до 50% от имеющихся мест. Не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации. В зале проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, с обязательным проветриванием помещения.

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

 Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©