Если в Сальске решат устроить экстремальные гонки, готовить специальную трассу нет необходимости

Если в Сальске решат устроить экстремальные гонки, готовить специальную трассу нет необходимости
02 марта 14:25 2020 Печать 2857

Многие улицы в их нынешнем виде вполне подойдут в этом качестве

Отсутствие твёрдого дорожного покрытия — настоящий кошмар для сальских автомобилистов, особенно в межсезонье. Так выглядит после февральского дождя улица Колбасовская. В начале улицы, после поворота с асфальта, ещё хоть как-то можно проехать, дальше — только на танке, ну, или, как минимум — на тракторе. Глубокие лужи сменяют одна другую.  И это — недалеко от центра города.

«Впереди — весна, а значит, опять дожди и распутица. Интересно узнать, будет ли улица хотя бы прогрейдирована,  ибо в нынешнем виде она хороша разве что в качестве трассы для экстремальных гонок», — спрашивают жители.

В городской администрации подтвердили: заявка на планировку проезжей части  Колбасовской есть. С наступлением благоприятных погодных условий на улице будет работать грейдер.

Фото редакции.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

  1. Евгений
    03 марта, 14:53 #1 Евгений

    Добрый день! Хорошая тема для обсуждения. Если честно давно хотелось узнать, а что вообще в городе предусмотрено для развития транспортной инфраструктуры? Планируется ли заасфальтировать какие-нибудь улицы, не имеющие асфальтового покрытия или хотя бы выровнять и просыпать щебнем?

    Reply to this comment
  2. автор
    04 марта, 21:43 #2 автор

    Спасибо большое))) Обязательно продолжим тему. Надеемся получить конкретные и положительные ответы на наши вопросы

    Reply to this comment
  3. Местный №2
    05 марта, 19:29 #3 Местный №2

    Можно я подкину ещё одну тему для обсуждения. Очень интересно узнать, где у нас в Сальске принимают отработанный тосол или антифриз. Наверно звучит глупо, потому что в авто магазинах смеются и советую вылить в канализацию или выставить как мусор в канистре. Очень не хочется загрязнять свой любимый город. Думаю многим жителям будет полезно и интересно узнать пункты приёма опасных отходов. Таких как батарейки, ртутные термометры, энергосберегающие (ртутные) лампы, термометры, покрышки, отработанные технические жидкости (масла, антифризы и т.д.)

    Reply to this comment

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©