Женщина из Новоярок ударила ножом мужчину и получила условный срок

Женщина из Новоярок ударила ножом мужчину и получила условный срок
07 июня 10:00 2020 Печать 2785

Сальской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия

Приговором Сальского городского суда гражданка Н. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года условно, с испытательным сроком четыре года, с возложением обязанности по контролю за поведением в период условного осуждения.

Как следует из приговора, Н. находилась у себя дома в посёлке Новоярки с потерпевшим П. Между ними возник бытовой конфликт, и женщина нанесла мужчине один удар ножом в область брюшной полости, причинив проникающее колото-резаное ранение с повреждением внутренних органов, повлекшее за собой тяжкий вред здоровью.

Действия Н. квалифицированы судом как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Приговор в отношении Н. в законную силу не вступил.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, [email protected]

Фото moscow.sm-news.ru

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©