Жители Новосельского просили спилить дерево, но удивились, когда их пожелание выполнили

Жители Новосельского просили спилить дерево, но  удивились, когда их пожелание выполнили
Декабрь 09 09:00 2019 Печать 1689

Почему-то у работников городских служб не хватило сил полностью освободить тротуар от мешающего проходу дерева?

Жители переулка Новосельский долго ждали, когда с дорожки, ведущей к переулку Узенькому (а через него лежит путь к центру города, магазинам, остановкам и так далее), уберут огромное дерево. Оно настолько разрослось, что стало препятствием на тротуаре, занимая половину его ширины. Прохода не давали и ветки, свисающие почти до земли.

Жители неоднократно обращались с просьбой спилить зелёного великана, с каждым годом всё сильнее и сильнее преграждающего им путь. Поэтому, когда в переулок приехала городская техника, обрадовались, что наконец-то их проблема решится. И каково же было удивление, когда пилы замолчали, машины уехали, увезя с собой большую часть ствола и веток, а на дорожке остался огромный пень… выше человеческого роста. Можно было бы махнуть на него рукой, если бы не загораживал половину тротуара.

Так уберут ли оставшийся ствол с дорожки, спрашивают жители? Или им, как и прежде, обходить остатки великана по грязи? Ведь в гололёд в этом месте очень легко поскользнуться и упасть, так как дорожка от оставшегося на ней огромного пня имеет уклон.

Фото редакции.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
  1. Дмитрий Викторович
    Декабрь 10, 10:41 #1 Дмитрий Викторович

    Предлагаю саморезами прикрепить к стволу ручку и держаться за неё. Даже если нога поедет, сальчане не пострадают.

    Reply to this comment
  2. Палыч
    Декабрь 10, 22:56 #2 Палыч

    Судя по ширине улицы жители не раз расширяли свои планы за счет переноса забора. Ствол дерева вплотную примыкает к забору и его невозможно спилить без его демонтажа. Может оставшийся ствол пусть стоит в качестве ограничителя дальнейшего сужения улицы.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.