Жители села Ивановка соревновались в триатлоне

Жители села Ивановка соревновались в триатлоне
Июнь 25 16:29 2017 Печать 1262

Отличную спортивную форму показали жители Ивановки

Возраст спорту не помеха! Это доказали шестеро отважных мужчин и пять женщин, которые соревновались по программе триатлона супер-спринт: участники, которым за пятьдесят, плыли 250 метров, проехали 8 км на велосипеде и пробежали полтора километра.

Болельщики поддерживали участниц — Татьяну Каюда, Надежду Солопову, Галину Таранову, Людмилу Мехонцеву и Наталью Михайличенко. Все они, как и участники-мужчины, получили из рук главы Ивановского сельского поселения Олега Безниско памятную медаль и свидетельство об успешном выступлении.

Кстати, Татьяна Каюда и Людмила Мехонцева имеют опыт участия в классическом марафоне на 42 км 192 м, а Татьяна Каюда даже неоднократно успешно преодолевала эту дистанцию.

В итоге среди женщин победила Галина Таранова с результатом 42 мин. 30 сек., а из мужчин первым финишировал гость из Екатеринбурга Вячеслав Мехонцев — 35 мин. 6 сек.

 

Кристина Круговых

salsknews.ru

Кристина Круговых
Кристина Круговых

Смотреть все статьи
  1. Мик
    Июнь 27, 18:20 #1 Мик

    Даешь, «молодежь»!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.