Запустили производство, заложили ферму: губернатор Василий Голубев посетил Сальский район (видео)

Октябрь 22 10:24 2018 Печать 853

В Европе на законодательном уровне запрещено пользоваться пластиковой упаковкой: этот материл наносит непоправимый вред природе. Ростовская область старается идти в ногу со временем. В Сальске на заводе инвестора запустили линию по производству бумажной упаковки для потребительских нужд. Проект входит в губернаторскую сотню. Василий Голубев дал старт новому производству, а в Рыбасовском сельском поселении заложил символический камень в строительство крупнейшей в регионе молочной фермы. Смотрите наш репортаж.

salsknews.ru

написать комментарий

10 комментариев

  1. Сальский дворник
    Октябрь 22, 13:12 #1 Сальский дворник

    Из интервью губернатора РО телевидению Сальского района: « Я руководству района пожелал то что в текущем режиме реализуется, доводить все до конца. К сожалению проблема у них в этом есть. А то что сальский район как важнейшая территория области будет присутствовать в (губернаторской) стратегии – в этом нет никаких сомнений. Вот сегодня мы о проблемах Сальска и района и поговорим (при закрытых дверях).» Комментарии излишни!!! Губернатор понял в чем причина застоя города и района!?

    Reply to this comment
  2. Ольга Викторовна
    Октябрь 23, 13:56 #2 Ольга Викторовна

    Почему власти скрыли информацию о том, что Губернатор будет проводить прием граждан? Ведь каждое мероприятие планируется еще в ходе подготовки визита. Очень много наболевших проблем города так и остались не услышанными.

    Reply to this comment
  3. Владимир
    Октябрь 23, 18:54 #3 Владимир

    Проблема в нашем районе КАДРОВАЯ.

    Reply to this comment
  4. Селянин
    Октябрь 24, 10:55 #4 Селянин

    Надо сразу на ферму и перевести, как раз и реализует свой основной профиль.

    Reply to this comment
  5. Житель
    Октябрь 24, 16:06 #5 Житель

    Завод пресса выпускал на экспорт шли более чем 15 стран мира. Градообразующее предприятие было, 3000 работников. Теперь пакеты выпускают 80 человек. Один единственный цех уцелел, остальные снесли. К чему это шоу-пиар «клоуны».

    Reply to this comment
    • Михалыч
      Октябрь 24, 17:12 Михалыч

      На гербе города шестерня была изображена, как символ станкостроения района. На сегодняшний герб пакет дорисуйте и смайлик.

      Reply to this comment
  6. Яков
    Октябрь 25, 09:30 #6 Яков

    На счет пакетной линии согласен, как-то несерьезно для столь пафосного открытия. Выпускать в свое время станки. а теперь хвалиться упаковкой выглядит смешно. А вот молочно-товарная ферма таких масштабов крайне необходима. Со времен союза на территории района не осталось ни одной. Сальский молзавод загружен на 10% от своей мощности. Да и для сбыта мяса есть Развильненское предприятие. То что тянутся фермеры (получая единичные гранты) похвально, но объем все же мал. Хотелось бы верить, что проект воплотится при внимании области. С нашими менеджерами каши не сваришь.

    Reply to this comment
  7. Свой для чужих,Чужой для своих
    Октябрь 26, 15:57 #7 Свой для чужих,Чужой для своих

    Точно знаю, что, от бывшего завода КПО останется только памятник братьям Красновым это 1.
    2-е, Приезд губернатора: О нем знали чуть-ли не за месяц, чистили улицы, уберались, наводили порядки. 3-е на заводе, где линию открывали, перед приездом губернатора, вызвали стрелков, постреляли всех дворовых собак. 4-е там где должна быть ферма и заложили камень, нагнали техники, поставили шатры, а когда губернатор улетел, всё свернули и убрались, осталось чистое поле.
    Это то, что мне известно!

    Reply to this comment
    • Сальский дворник
      Октябрь 28, 13:01 Сальский дворник

      Обязательно внесите в отчетный доклад главы городского поселения перед населением. (Здесь будут бурные и продолжительные аплодисменты)

      Reply to this comment
      • Михаил
        Октябрь 29, 15:23 Михаил

        В отчет главы города или района? Я так понимаю район встречу организовывал.

        Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.