За предновогодним настроением отправляемся в кинотеатр

Декабрь 04 10:00 2019 Печать 815

Что смотрим в «Сальск-синема» с 5 по 11 декабря?

Судя по всему, продолжение полюбившегося полнометражного мультфильма «Холодное сердце 2» от Disney доброжелательно встретили не только зрители, но и кинокритики.

Мультфильм фильм стал одним из лидеров по числу номинаций на ежегодную премию Annie Awards Международной ассоциации анимационного кино. У него — 8 номинаций, в том числе — «Лучший фильм». Уже первый тизер набрал за первые сутки 116,4 миллиона просмотров и установил рекорд для тизера анимационного фильма.

Что же заставляет публику с интересом наблюдать за приключениями героев «Холодного сердца»? Казалось бы, всё, что мы видим в мультфильмах, — выдуманный мир. На самом деле, команда аниматоров почти всегда опирается на реальные истории и географические места.  Конечно, целью анимации не является точное воссоздание реальности, но настоящие пейзажи помогают создать живой и правдоподобный мир, в который с удовольствием погружается зритель.

В основе практически всех волшебных историй Disney лежат места, куда вполне могут добраться туристы. Источником вдохновения сиквела «Холодное сердце» стали пейзажи Норвегии — именно природа и архитектура этой страны трансформировались в сказочное королевство Эренделл и другие уголки, в которых побывали Эльза, Анна, их друг Кристоф, олень Свен и снеговик Олаф.

Добро пожаловать также на фильм «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Он пока остаётся в прокате. Кстати, в рамках XXV тура антинаркотического марафона, который проходит сейчас в Сальском районе, один из сеансов фильма о великом вратаре предваряла встреча зрителей (а ими были молодые люди — старшеклассники школ и студенты) с футбольным тренером Сергеем Тимофеевичем Ковтуном. Сергей Ковтун был лично знаком с Львом Яшиным, так что общение получилось очень интересным, как и фильм о знаковой личности в истории советского и российского спорта. Вела встречу Ирина Сыроешкина. Не забудьте также посмотреть российский фантастический космический триллер «Аванпост».

Цена билетов — от 140 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности