За хорошим настроением в осеннюю хандру приходите в кинотеатр

Сентябрь 30 22:45 2020 Печать 667

Даже взрослым должна понравиться премьера — франко-бельгийский анимационный фильм «Семейка Бигфутов»

Все семьи разные, но семейка Бигфутов — самая разношерстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных. Так еще и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк – огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей. Но вот помощь понадобилась уникальному заповеднику на Аляске, и вся семейка Бигфутов отправляется в большое путешествие и показывает всему миру, на что способна их команда…

Официальная премьера фильма состоялась 15 июня 2020 года на Международном фестивале анимационных фильмов во французском Анси, где картина заработала номинацию в категории «Лучший полнометражный анимационный фильм». В российский прокат «Семейка Бигфутов» выходит 1 октября.

Пока остаются в прокате фантастический боевик «Довод», мелодрама «После. Глава 2», «большая» российская анимация «Белка и Стрелка: Карибская тайна», выпуск № 17 «Что-то новенькое» мульжурнала «МУЛЬТ в кино». И, конечно, не забудьте посмотреть яркую спортивную драму «Стрельцов».

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности