Выезжая на скользкие дороги, сальчане чаще попадают в больницу

Выезжая на скользкие дороги, сальчане чаще попадают в больницу
Декабрь 06 12:04 2018 Печать 194

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 295 вызовов, 10 раз из них экстренно выезжали по поводу несчастных случаев.

Около девяти часов утра 21 ноября в Сальске, на ул. Береговой, столкнулись два легковых автомобиля. Пострадал один из водителей — 56-летний мужчина. Он получил ушиб грудной клетки. От консультации врача отказался. Помощь оказана на месте.

Около часа ночи 22 ноября на трассе «Сальск — Гигант», недалеко от кольца, произошло ДТП — с дороги слетел легковой автомобиль. Пострадали двое: 30-летний водитель получил ушиб позвоночника, а его 20-летний пассажир — ушибленную рану ноги. От госпитализации они отказались. Помощь оказана в приёмном отделении.

25 ноября, около часа ночи, в Сальске, на путепроводе, столкнулись два легковых автомобиля. Пострадала 58-летняя пассажирка, получившая ушиб грудной клетки. А утром с такой же травмой к медикам обратился и водитель другого авто. Помощь оказана в приёмном отделении.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — medrussia.org

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.