Идем в кино встречать зиму с «Холодным сердцем-2»!

Ноябрь 27 17:00 2019 Печать 273

Зрителей ждёт продолжение любимого анимационного фильма

Эльза решительно настроена разобраться, откуда взялись ее ледяные способности и что за таинственная сила манит ее к себе. Ответ на загадку кроется вдали от родной страны, так что в компании Анны, Кристофа, Олафа и Свена она отправляется в опасное, но захватывающее путешествие. Возможно, путь приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны прошлого Эренделла.

Первый тизер продолжения «Холодного сердца» набрал за первые сутки 116,4 миллиона просмотров и установил рекорд для тизера анимационного фильма. Если судить по первой реакции зрителей, то с «Холодным сердцем 2» студия Disney получила на руки очередной хит. Да, в сиквеле может быть не всё идеально, но выглядит мультфильм запредельно красиво, песни звучат хорошие, так что зрителя ждет интереснейшее приключение.

Вот что пишут первые зрители:

«Такое ощущение, что «Холодное сердце 2» появилось, в первую очередь, потому, что успех первой части в прокате требовал продолжения. Но здесь все равно много что может понравиться: завораживающие фэнтези-сцены, милые моменты с вашими любимчиками, куча новых песен и невыносимо очаровательное новое животное».

«Холодное сердце 2» —  завораживающе красивое, с акцентом на усилении своих героинь. Я плакала как минимум трижды. Начиная с сюжета и заканчивая последней ниткой в платье Эльзы, видно, сколько усилий было вложено в фильм. И ещё хорошие новости: каждый представитель команды Эльзы получил как минимум одно соло».

 «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»  —  так называется новый фильм о символе  советского, берите выше — мирового футбола, лучшем, по мнению FIFA, голкипере ХХ века. Черный паук, Черная пантера и даже Черный осьминог — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на чемпионате мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным голкипером за всю историю футбола, получившим Золотой мяч.

На роль Льва Яшина претендовали Игорь Петренко, Евгений Цыганов, Григорий Добрыгин, но досталась она молодому актёру Александру Фокину. Компанию на съёмочной площадке ему составили состоявшиеся «звёзды» — Евгений Дятлов, Алексей Гуськов, Алексей Кравченко и другие.

Не пропустите премьеру нового, 107-го, выпуска мультжурнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино».

Не забудьте также посмотреть новый российский фантастический триллер «Аванпост». Он ещё остаётся в прокате.

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.