Избитой пьяным мужем сальчанке потребовалась помощь медиков

Избитой пьяным мужем сальчанке потребовалась помощь медиков
Февраль 27 10:00 2021 Печать 1137

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 346 вызовов, из них 11 раз выезжали на различные несчастные случаи

Как рассказали в отделении скорой помощи сальской больницы, около часа дня 18 февраля 57-летняя женщина поскользнулась на улице, упала и получила закрытый перелом предплечья. На «скорой» её доставили в поликлинику на приём к травматологу.

22 февраля, около 21.00, 45-летняя женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, упала в доме, ударилась головой о дверь и получила ушиб. Помощь оказана на месте.

В этот же день, около 22.00, четырёхлетний ребёнок, во время игры дома, со слов мамы, упал со второго яруса двухъярусной кровати. В приёмном малыша осмотрел врач, дал рекомендации и отправил домой.

23 февраля, около 18.00, на улице Чайковского столкнулись два легковых автомобиля. Пассажир одного из авто получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа. Помощь оказана на месте, так как от консультации врача пострадавший отказался.

В этот же день, около 23.00, помощь медиков понадобилась 33-летней женщине. Пострадавшая рассказала, что её избил пьяный муж. Толкнув её на пол, он наступил ногами на голову и руку. С закрытой черепно-мозговой травмой и травмой правой кисти пострадавшую доставили в приёмное отделение, где и оказана помощь.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — orenburzhie.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности