Из жаркого летнего дня так приятно переместиться в прохладу кинотеатра

Июль 29 11:00 2021 Печать 942

Что смотрим в «Сальск-синема» с 29 июля по 4 августа?

 Премьера недели — новинка от аниматоров из Дании и Эстонии «Сипстик», история о том, как подаренная братом тряпичная кукла оживает и становится настоящим товарищем по играм для шестилетней Руби.

Мало фантастики? Добро пожаловать на мультфильм «Космический джем: Новое поколение». Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Остаётся в афише американский детективный триллер «Время», основанный на романе «Замок на песке» Пьера Оскара Леви.

Среди премьер — полнометражный анимационный фильм «Золушка и заколдованный принц». С помощью феи Кристал Золушке и трем мышкам удается выбраться из чердака, где они живут, и попасть в Королевский дворец на бал. Там им открывается страшная тайна: настоящий принц был превращен в мышь Злой ведьмой, а тот, кто возглавляет бал, — самозванец. Золушка и ее верные друзья отправляются в опасное приключения, чтобы вернуть настоящему принцу самого себя и помочь победить силы зла.

Самые маленькие зрители и их родители, не пропустите премьеру нового выпуска  № 128 мультжурнала «МУЛЬТ в кино» — «Мульты не на каникулах».

К счастью, каникулы ещё продолжаются, поэтому самое время наслаждаться новым кино. Напоминаем, что в связи с осложнившейся эпидситуацией по коронавирусной инфекции, заполняемость донских кинозалов и других учреждений культуры сейчас — 50 % от их полной вместимости. Не забывайте о мерах предосторожности — масках и санитайзерах.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальный сетях.

  

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©