Исторический криминал или криминальная комедия?

Июль 25 11:00 2019 Печать 228

Каждый зритель может найти «своё» кино

Что смотрим в «Сальск-синема» с 25 по 31 июля? В ближайшие дни на большом экране ожидается жанровое разнообразие. Исторический криминал, криминальная комедия, из традиционных жанров — мюзикл и классическая анимация.

Исторический криминальный фильм «Видок: охотник на призраков» переносит нас в Париж  XIX века. Это реальная историю легендарного французского сыщика Эжена Франсуа Видока. Ловкий преступник и мастер по части побегов из тюрем, Видок менял города и профессии, пока не был нанят наполеоновским правительством , чтобы… очистить улицы Парижа от криминала.

Как преступник превратился в рьяного слугу закона? Зная преступный мир изнутри, Видок стал самым успешным детективом своей эпохи и настоящим Императором Парижа. Слоган фильма так и звучит: «Легендарный сыщик или гениальный преступник?» Режиссёру Жану-Франсуа Рише и исполнителю главной роли Венсану Касселю вместе с хореографами пришлось даже придумать для фильма новый вид боевого искусства.

Бесспорно, к жанру семейного кино относится фильм «Мой друг робот». Маленький мальчик Тоби жил самой простой, можно даже сказать, скучной жизнью. Потому что не был у него друга.

И вот однажды, общаясь с новой соседкой,  он увидел, как с неба падает огромная звезда. Оказалось, что это — космический корабль, на борту которого был робот.  Тоби назвал его Робб и попытался отремонтировать. И результат того стоил!

Робот стал настоящим другом мальчика! А друзьям обязательно надо помогать.  Оказывается, Робби заинтересовалось правительство, и Тоби приходится маскировать его под обыкновенную игрушку.

Американо-китайский мюзикл «Шаг вперед-6: Год танцев» — о том, как парни и девушки из разных стран объединятся в одну семью, чтобы завоевать звание лучшего танцора планеты.

Столицей новых побед становится столица Поднебесной. Новые движения. Новый баттл. Герои фильма становятся неотделимы от танцевальной вселенной и шагают навстречу приключениям. Присоединяйся!

В ближайшие дни остаются в прокате также криминальная комедия «Искусство обмана» и, конечно современный анимационный ремейк классического мультфильма «Король Лев».

Не забывайте также переходить по ссылке  и голосовать за любимый российский фильм, который Вы хотели бы бесплатно посмотреть на большом экране в рамках всероссийской акции «Ночь кино». Акция пройдёт 24 августа. Расписание фильмов на эту ночь зависит от голоса каждого зрителя.

Цена билетов — от 100 рублей на утренние и детские сеансы до 240 в прайм-тайм. Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов — на salsknews .rи, salsk-cinema.ru  и на страницах в социальных сетях.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.