Их можно встретить и в Кремле, и в северных широтах

Их можно встретить и в Кремле, и в северных широтах
Август 03 10:00 2019 Печать 574

 

Где служат ребята, призванные в армию в весенний призыв?

В военном комиссариате по г. Сальску, Сальскому, Песчанокопскому и Целинскому районам подвели итоги завершившегося весеннего призыва. Военкомат отправил в войска 304 новобранца. Это больше, чем любой из военных комиссариатов  Ростовской области. При этом 196 человек — призывники из Сальского района.

Сегодня сальчане, пополнившие Вооружённые Силы России в весенний призыв, носят знаки различия самых разных родов войск: 96 попали служить в сухопутные войска, 40 — в Национальную гвардию, 14 оказались в частях Военно-космических, а 13 — Военно-воздушных сил. Сложную технику в Ракетных войсках стратегического назначения  осваивают 12 призывников, девять стали десантниками, а семеро — военными железнодорожниками. В частях центрального подчинения проходят службу 4 человека и один призывник — в Военно-морском флоте.

Фото редакции.

«География» разбросала призывников по всей стране. Большая часть ребят служит в Ростовской области или соседних регионах.  На Дону остались 90 человек, 18 призывников отправились в Волгоградскую область, а 13 — в Ставропольский край, 9 новобранцев проходят службу в Краснодарском крае. Ещё 9 человек служат в Подмосковье, по 8 — Астраханской области и Республике Северная Осетия (Алания).

Есть ребята, которых занесло далеко на Север: по 6 человек — в Республику Марий Эл и Архангельскую область, а пятерых — в Псковскую область. Четверо служат в Нижегородской области, по трое — в Тамбовской, Ярославской, Саратовской, Свердловской областях, в Приморском крае и Кабардино-Балкарии. По одному призывнику — сейчас в частях в Белгородской и Калужской областях.

Ещё один интересный факт завершившегося весеннего призыва: один из ребят из Песчанокопского района попал служить в Федеральную службу охраны. На ближайший год его адрес «до востребования» — Москва, Кремль-12.

Фото редакции.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

  

 

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.