И снова есть повод пойти в кино! Афиша на неделю

Январь 31 16:22 2019 Печать 163

Лента «Спасти Ленинград» сменила в прокате «Т-34» 

Какое кино  можно посмотреть на большом экране с 31 января по 6 февраля? В кинотеатре «Сальск-СИНЕМА» снискавший популярность среди зрителей военный блокбастер  «Т-34» сменила военная драма «Спасти Ленинград».

Юные влюбленные Костя и Настя оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного города в сентябре 1941 года. На барже оказались и гражданские, и военные. Рейс — очень рискованный, поскольку судно  не приспособлено для перевозки такого числа людей. Ночью оно попадает в шторм и терпит бедствие. Фашисты стремятся во что бы то ни стало перекрыть Ладогу и не дать вывезти людей из блокадного города. После шторма к бедам пассажиров добавляется бомбёжка: следующую без прикрытия баржу обнаружили фашистские самолёты.

Режиссёр фильма Алексей Козлов рассказал, что сюжет  основан на реальных событиях. Около 1200 человек погибли, когда фашисты разбомбили баржу на Ладоге. Тогда эту информацию засекретили, поскольку боялись, что люди просто откажутся покидать блокадный город. Впрочем, выбор был не велик: рисковать под бомбёжкой на штормовой Ладоге или погибнуть от голода и холода в осаждённом городе. Но даже в таких условиях остаётся место для любви. По ходу ленты чувства влюблённых друг к другу только крепнут…

В прокате остаются также триллер «Стекло» и комедия «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители». Самых маленьких зрителей ждёт 89-й выпуск «МУЛЬТ в кино».

Цена билетов — от 100 рублей на утренние и детские сеансы до 230 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.