Кадастровая палата по Ростовской области предлагает новые виды услуг

Кадастровая палата по Ростовской области предлагает новые виды услуг
Февраль 18 10:40 2018 Печать 1467

Теперь здесь можно получить развернутые консультации по операциям с недвижимостью на всей территории России

 

В 2017 году в устав ФГБУ «ФКП Росреестра» (также — Филиал, Кадастровая палата) были внесены изменения, закрепившие новые функции и предоставляющие возможность заниматься дополнительными видами деятельности. Подобные перемены в основной деятельности Кадастровой палаты вызваны преобразованием законодательной базы учетно-регистрационной системы и будут способствовать наполнению реестра недвижимости актуальными сведениями, а также развитию услуг на рынке недвижимости. Так, уже сейчас Филиал приступил к оказанию развернутых консультационных услуг по операциям с недвижимостью на всей территории России.

Получение квалифицированной помощи при совершении подобных операций имеет особое значение, так как иногда правообладателям требуется хорошее знание законодательства, прав и обязанностей. Специалисты федеральной кадастровой палаты по Ростовской области имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений. Кроме того, кадастровая палата является подведомственной организацией органа государственной власти — Росреестра, поэтому несет полную юридическую и финансовую ответственность при оказании услуг, гарантируя высокий уровень профессионализма и компетенцию в сфере оборота объектов недвижимости.

С целью получения услуги заказчику можно обратиться в любой офис Филиала, или подать заявку по адресу электронной почты: dogovor@61.kadastr.ru, указав контактные данные для связи и уточнения условий предоставления услуги. Консультационные услуги — платные, оплата принимается в безналичной форме. Тарифы и реквизиты представлены на официальном сайте палаты.  Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8 (863) 280-80-42.

 

Фото — monolith1.izrukvruki.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности