Какие изменения хотели бы видеть сальчане и жители района на своей малой родине?

Какие изменения хотели бы видеть сальчане и жители района на своей малой родине?
Декабрь 03 15:00 2018 Печать 407

Salsknews и газета «Сальская степь» приглашают к социальному опросу своих читателей

В канун Нового года принято загадывать желания и с нетерпением ждать их исполнения. Как правило, подавляющая часть чаяний и надежд связана лично с человеком, его семьей, иногда — с местом работы. Salsknews и «Сальская степь» решили обратиться к читателям с таким вопросом: что бы вы изменили в своем родном городе или селе? Возможно, именно ваше новогоднее пожелание Сальску, Гиганту, Сандате, Екатериновке и другим замечательным населённым пунктам нашего района будет рассмотрено местными властями и получит «путевку в жизнь»!

Лариса Разумовская, 8-(863-72) 7-10-22, lavira-71@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

12 комментариев

  1. Санта
    Декабрь 03, 16:42 #1 Санта

    Желаю городу грамотного водоотведения, хороших дорог, с карманами для общественного транспорта и велодорожками. Новых предприятий с приличным количеством рабочих мест. Грамотного управления и достойного федерального финансирования.

    Reply to this comment
  2. зритель
    Декабрь 03, 17:00 #2 зритель

    Желаю сальчанам содержать в чистоте не только свой дом и двор, но и город. Особенно это касается торговцев, которые после рыночного дня оставляют «свинарник» на улице Кирова после продажи овощей.

    Reply to this comment
    • Марат
      Декабрь 06, 11:44 Марат

      Торговцы за свинарник отстегивают, вопросы к руководству рынка — почему не обеспечивают своевременную уборку. А город в чистоте должен держать Руководитель города и коммунальные службы. Следить за уборкой снега, спроектировать и ввести в эксплуатацию систему водоотведения, чтобы дороги не заливало, и можно было нормально перейти по Коломийцева, а не утопать по щиколотку в воде.

      Reply to this comment
      • Водитель
        Декабрь 06, 15:24 Водитель

        Для того чтобы выехать с ул.Павлова на ул.Коломийцева (с интенсивным движением) на перекрестке надо преодолеть так называемый водоотводной лоток в дорожном покрытии. Заложить ливневой пенал не продумали. Да и куда воде деваться когда с одной стороны ларьков понаставили, а с другой обочина выше дороги. Идет поток сворачивая на Севастопольскую. Детишки шагают, а в ботинках вода хлюпает. Пожелаю я ума руководителям нашего «Изумрудного города».

        Reply to this comment
  3. Избиратель.
    Декабрь 04, 11:25 #3 Избиратель.

    Желание может быть только одно. Чтобы прошли досрочные выборы в органы исполнительной власти нашего района. Не прямые назначения. а именно выборы народным голосованием.

    Reply to this comment
  4. МЕСТНЫЙ
    Декабрь 04, 14:33 #4 МЕСТНЫЙ

    Желаю, чтоб в городе наконец-то появился нормальный стриптиз-бар. Всё остальное есть.

    Reply to this comment
  5. безработный
    Декабрь 05, 14:00 #5 безработный

    Желаю, чтобы сальчанам было где работать, а служба занятости делом занималась, а не глаза замыливала. Сколько хожу — дают направления на предприятия, которые уже давно нашли сотрудников и по словам руководства — сообщили об этом в занятость (в одном цеху — полгода как трудоустроили человека, просили занятость снять объявление, а там все равно пишут эту фирму). Списки с этими же предприятиями для кучности вывешивают у себя на стендах, мол мы предлагаем, а вы неблагодарные не находите.
    Бардак.

    Reply to this comment
    • За народ
      Декабрь 10, 13:33 За народ

      Полностью поддерживаю. Наш центр занятости работает только на хорошие статистические показатели трудоустроенности населения. Числятся вакансии, особенно в бюджетных организациях, которые весят годами, и людей не трудоустраивают.

      Reply to this comment
  6. Гимназисты
    Декабрь 07, 12:47 #6 Гимназисты

    В Новый год мы хотим пожелать, чтобы в 2019 наша молодая учительница перестала плакать когда получает листок о заработной плате или видит размер начисленной премии за участия в конкурсах и мероприятиях. Чтобы наш директор чаще бывал на работе, а не в служебных командировках на курортах Кавказа. Чтобы привели в порядок спортивные площадки на территории школы.

    Reply to this comment
  7. Сальчанка
    Декабрь 10, 13:27 #7 Сальчанка

    Желаю чтобы в нашем городе создавались новые рабочие места. Открывались производственные предприятия, а не очередные магазины, которые в городе растут как грибы.

    Reply to this comment
  8. Дедушке Морозу
    Декабрь 10, 16:44 #8 Дедушке Морозу

    Дорогой … … !
    Население Москвы больше населения Сальска в 220р.
    А бюджет Москвы больше бюджета Сальска в 13685р.
    В Новый год принято загадывать желания и верить в чудо их свершения.
    Очень просим Вас исполнить и наше: «Назначить руководителем нашего степного города Собянина Сергея Семеновича!!!
    Жители г.Сальска

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.