Какие сюрпризы готовит киноманам последний месяц лета?

Июль 31 15:31 2019 Печать 132

Зрителей ждёт много премьер и акция «Ночь кино»

Что смотрим в «Сальск-синема» с 1 по 7 августа? Первой премьерой последнего месяца лета станет приключенческий боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу». Это кино безусловно, понравится тем, кто любит экшен и неравнодушен к Джейсону Стейтему, сыгравшему в фильме одну из главных ролей.

Люк Хоббс — американский элитный спецагент. Любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое были готовы разорвать друг друга на части.

Что же может заставить две противоположности забыть о прошлых распрях? Конечно, угроза их семьям! Здесь они готовы пойти на все, даже на работу в команде, из «лучших врагов» превратиться в невольных напарников. И всё — ради того, чтобы остановить безжалостного злодея, которого не берут пули.

В афише «Сальск-синема» на ближайшие дни остаются также французский исторический криминальный фильм «Видок: охотник на призраков» американо-китайский мюзикл «Год танцев» и анимационный ремейк классического мультфильма «Король Лев» от «Disney».

Не забывайте также переходить по ссылке https://tass.ru/kultura/6599740 и голосовать за любимый российский фильм, который Вы хотите бесплатно посмотреть на большом экране в рамках всероссийской акции «Ночь кино» 24 августа. Организаторы акции — Министерство культуры России и Фонд кино, её официальная информационная площадка — портал «Культура.РФ».

Цена билетов — от 100 рублей на утренние и детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов — на сайте кинотеатра  и в социальных сетях.

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.